16 avril 2013

Recette de Gaspacho au Robot Chef Natura

Le Robot Chef Natura de Lacor est un outil idéal pour toutes vos préparations culinaires.
Avec le retour des températures estivales, rien ne vaut un délicieux gaspacho.
Le site C Fait Maison a concocté une délicieuse recette pour les utilisateurs du robot multifonction


Ingrédients :
  • ½ courgette moyenne, lavée, découpée en gros tronçons,
  • ¾ de concombre long ou un concombre Noa, pelé et découpé en gros tronçons,
  • 6 tomates moyennes, lavées et coupées en deux,
  • 1 petite gousse d'ail,
  • 100 g. de mie de pain sans gluten,
  • 200 g. d'eau,
  • 20 feuilles de menthe,
  • ½ oignon,
  • 20 cl. d'huile d'olive extra vierge,
  • 15 cl. de vinaigre de Xérès,
  • sel, poivre,
  • en option : 1 poivron salade ou 1 poivron ordinaire pelé.

Préparation :

Disposez vos ingrédients dans le bol. Refermez le couvercle avec le verre par dessus. Sélectionnez 15 secondes à vitesse 4.
 Pour une texture plus lisse, appuyez quelques secondes sur la touche Turbo. Servez après avoir mis au réfrigérateur 2 heures.


Crédit photo : http://images.cuisineaz.com/bandeaux-recherche/2011/gaspacho.jpg

Pour les personnes qui ne seraient pas incommodées par la présence de gluten, vous pouvez également remplacer la mie de pain sans gluten par du pain de blé.

Bon appétit ! 

 Source : http://www.cfaitmaison.com/sansgluten/potages.html#robot-gaspacho

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire