Avec le retour du printemps, un délicieux gazpacho maison, c’est excellent, et vous permet de faire le plein de vitamines !L’extracteur de jus va permettre de presser doucement vos ingrédients, afin de récolter un maximum de nutriments, d’enzymes et de vitamines ! Contrairement à une centrifugeuse, qui va tourner à grande vitesse (jusqu’à 10.000 tours par minute), l’extracteur va tourner à vitesse lente, ce qui permet d’éviter l’échauffement des aliments.
Voici ce dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette :
- 4 tomates mûres
- 1 grand concombre
- 2 branches de céleri
- 1 poivron rouge
- Le quart d’un petit oignon rouge
- 60 grammes de persil, avec les feuilles, tranché grossièrement et bien tassé
- 1 citron vert (sans la peau et les pépins)
Nettoyez bien vos aliments, et coupez-les en morceaux avant de les introduire dans l’appareil.
Passez bien les ingrédients un par un, pour éviter tout bourrage.
Dégustez !
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