Un des principaux problèmes que nous avons à l'heure de faire un régime, c'est de devoir manger sur son lieu de travail.... car il arrive souvent que l'on se retrouve avec des aliments pas spécialement sains.
Le mieux dans ces cas là est donc d'éviter de manger dehors et de se préparer un bon "Tupperware maison", avec des ingrédients que l'on a choisis... et voici quelques conseils !
Il est capital de prendre en compte l'apport indiqué en nutriments , il faut donc prendre le temps de planifier ce que l'on va apporter et ne pas se précipiter à la dernière minute. Le premier conseil est d'éviter les plats préparés, car ceux-là contiennent une forte quantité de graisses saturées et des calories qui mettent en danger notre santé. Le mieux est donc de cuisiner nos aliments nous même, en anticipant et en préparant la veille.
N'hésitez pas à opter pour des aliments basiques comme le riz, les pâtes, les légumes et les fruits entre autre. Pensez à déshydrater vos aliments avec un déshydrateur, ou consommer fruits et légumes en jus !
Préparez les aliments la veille au soir de manière à ce que les aliments maintiennent leur fraicheur et tous leurs nutriments. Il est préférable d'éviter de préparer un plat en grande quantité et de le garder au réfrigérateur toute une semaine : il faut renouveler autant que possible son hygiène alimentaire !
En espérant que ces conseils vous seront d'une grande aide et qu'ils vous permettront d'équilibrer autant que possible votre régime alimentaire.
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