20 mars 2015

Recette de gazpacho à l’extracteur de jus

Avec le retour du printemps, un délicieux gazpacho maison, c’est excellent, et vous permet de faire le plein de vitamines !
L’extracteur de jus va permettre de presser doucement vos ingrédients, afin de récolter un maximum de nutriments, d’enzymes et de vitamines ! Contrairement à une centrifugeuse, qui va tourner à grande vitesse (jusqu’à 10.000 tours par minute), l’extracteur va tourner à vitesse lente, ce qui permet d’éviter l’échauffement des aliments.
Voici ce dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette :

-          4 tomates mûres

-          1 grand concombre

-          2 branches de céleri

-          1 poivron rouge

-          Le quart d’un petit oignon rouge

-          60 grammes de persil, avec les feuilles, tranché grossièrement et bien tassé

-          1 citron vert (sans la peau et les pépins)

Nettoyez bien vos aliments, et coupez-les en morceaux avant de les introduire dans l’appareil.
Passez bien les ingrédients un par un, pour éviter tout bourrage.
Dégustez !

Vous souhaitez en savoir plus sur ces appareils très pratiques que sont les extracteurs de jus ?
N’hésitez pas à vous rendre à cette adresse pour plus de renseignements !

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