18 septembre 2012

Le Jus de Carotte

Guide des Extracteurs de Jus - Le Jus de Carotte - Nouveaux Extracteurs de Jus - Extracteurs pour Jus de Carotte



Les carottes sont reconnues comme LE légume universel pour faire des jus, c’est « le roi des jus ». Une fois extrait, le jus de carotte a un goût très doux. Il se mélange parfaitement avec une multitude d’autres jus, le jus de pomme notamment…

La quantité en carotène (ce qui se transforme en Vitamine A dans le foie) est visible en fonction de la coloration orangée de la carotte. Plus la couleur orange est soutenue, plus la teneur en carotène est élevée… choisissez-les donc grandes, bien fermes et les plus colorées possibles.

Quand vous préparez vos carottes pour les extraire à l’Extracteur de Jus, lavez-les vigoureusement à l’eau froide en utilisant une brosse rigide. Grattez-les un peu sans les éplucher : toutes les vitamines et minéraux se trouvent proches de la surface de la peau.
Le jus de carotte doit se boire immédiatement après l’avoir pressé à l’Extracteur de Jus. Si ce n’est pas possible, conditionnez votre jus bien couvert dans le réfrigérateur pour éviter de perdre vitamines et minéraux dû à l’oxydation.

Les carottes ont une teneur aussi en vitamines B, C, D, E et K, mais aussi en minéraux comme le calcium, phosphore, potassium. Les jus de carottes aideront vos cheveux, votre peau et vos ongles à devenir plus sains.

Quiconque cherche à améliorer sa santé de manière immédiate peut s’orienter vers une délicieuse boisson orangée réalisée avec un Extracteur de Jus de qualité. Les légumes entrent dans le cadre de n’importe quel régime, et un des légumes les plus vitaminés est bien la carotte…


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire