16 septembre 2014

Recette avec l’extracteur de jus : soupe crue de légumes

Avec le beau mois de septembre qui s’annonce, quoi de mieux qu’une délicieuse soupe de légumes crue ?
Cela vous permettra de faire le plein d’énergie grâce à des vitamines, enzymes et autres nutriments essentiels, qui seront préservés en réalisant votre recette avec l’aide d’un extracteur.

L’extracteur de jus est un appareil qui vous permet de réaliser différents jus de fruits et de légumes, mais aussi d’autres préparations comme les pâtes fraiches, les purées,etc (avec un modèle d’extracteur horizontal, plus polyvalent).
Cette recette vous permettra de profiter d’un plat complet et riche en vitamines pour faire le plein de vitalité !

Ingrédients :

-    Une branche de céleri
-    Un demi-avocat
-    Une ou deux poignées de persil
-    Deux carottes

Préparation

Passez un à un vos légumes à l’extracteur, en ayant bien pris soin de couper votre branche de céleri en petits morceaux. Il vous faudra ajouter 500 millilitres d’eau à votre préparation. Mélangez bien le tout (il vous est même possible de le faire avec l’aide d’un blender).

L’extracteur de jus Omega horizontal 8224 ou 8226 sera un appareil idéal pour vos jus de légumes et de fruits, il sera extrêmement polyvalent, et grâce à des embouts spéciaux, vous donne la possibilité de réaliser très facilement purées, pâtes fraîches, sorbets, et diverses préparations !

Le blender Lacor pourra aussi être très pratique pour la préparation de vos recettes ! Que ce soient des sauces, des smoothies, ou tout plat, cet appareil sera idéal dans le cadre d’une alimentation saine !
Ces appareils vous intéressent et vous souhaitez avoir plus de renseignements techniques sur ceux-ci ? Voici deux sites qui pourront vous permettre d’obtenir ces informations !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire