21 février 2015

Recette au blender : tartinade aux feuilles de kale et pois chiche

Une bonne tartinade, faite maison, c’est délicieux !
Nous vous proposons une recette qui pourra  ravir vos papilles, et sera idéale pour une alimentation santé !
Le blender professionnel Lacor est très pratique pour réaliser ce type de recettes, mais aussi des smoothies, des soupes chaudes...
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour la préparation :






Ingrédients 

-          2 feuilles de kale, de taille moyenne, bien nettoyées

-          1 carotte de taille moyenne, pelée et coupée en morceaux

-          200 grammes  de pois chiches cuits

-          2 cuillères à café de levure nutritionnelle

-          80 grammes de mayonnaise

-          2 cuillères à café de moutarde

-          40 grammes de feuilles de persil frais

-          1 à 2 poireaux (les parties vertes uniquement), coupés en grands morceaux

-          1 à 2 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé.

-          1 demi-cuillère à café de poudre de curry

-          1 demi-cuillère à café de cumin

-          Des graines germées fraîches

Préparation

Combiner le kale et les carottes dans le blender et activez la fonction pulse, jusqu’à ce que le tout soit finement coupé.
Ajoutez le reste des ingrédients et activez la fonction pulse jusqu’à ce que les pois chiches soient broyés uniformément, et que tout soit bien mixé. Ne mixez pas trop, la mixture doit rester croustillante.
Placez le mélange dans un récipient pour le service. Servez en une fois, ou recouvrez et placez au réfrigérateur pendant le temps nécessaire.

Le blender Lacor sera très utile pour la préparation de cette recette ! Que ce soit pour de délicieux smoothies crémeux, ou des préparations culinaires variées,

Cette recette vous a plu ? Vous souhaitez découvrir un appareil vous permettant de réaliser facilement des soupes, des crèmes, des smoothies ? N’hésitez pas à vous rendre sur le site de la Boutique Nature et Vitalité.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire