11 février 2015
Recette de brownies crus au déshydrateur pour la St Valentin
La Saint Valentin, c’est l’occasion de faire plaisir, avec de bons petits plats ! D’autant plus lorsque la recette s’inscrit dans le cadre d’une alimentation saine !
Nous vous proposons ce dessert cru, qui va régaler vos papilles en vous apportant santé et vitalité !
Ces brownies crus seront un délice.
Le déshydrateur alimentaire sera un appareil très utile pour la préparation de cette recette.
Grâce à cette machine, toute l’eau de vos aliments sera retirée, ce qui permettra de les conserver plus longtemps ! Vous pourrez également réaliser des recettes variées, que ce soit des chips de fruits et de légumes, ou bien de délicieux desserts crus..
Ingrédients
- 150 grammes de farine d’amandes
- 90 grammes de poudre de cacao
- 1 pincée de sel de mer
- 40 grammes d’agave
- 12.5 cl d’eau
- 60 grammes de fèves de cacao
Préparation
Mélangez la farine d’amandes, le cacao et le sel dans un bol. Ajoutez ensuite l’eau et l’agave. Incorporez les fèves de cacao. Utilisez une petite louche pour faire des portions. Versez sur des feuilles de déshydratation que vous avez posées sur les plateaux du déshydrateur. Faites sécher à 54°C pendant 6 heures, ou jusqu’à obtenir la consistance obtenue.
Dégustez, et savourez l’intensité du cacao dans cette recette crue !
La déshydratation alimentaire vous intéresse ? Découvrez la gamme d'appareils correspondant à vos besoins sur le site de Nature et Vitalité !
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C'est super original!
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