Une glace maison, c’est délicieux et c’est rafraîchissant, d’autant plus par ces températures estivales !
Cette recette originale sera l’occasion de mélanger des saveurs ! La douceur des fraises associée au côté épicé du piment donnera un résultat étonnant mais délicieux.
Le blender Lacor sera très pratique pour cette réalisation !
Voici ce dont vous aurez besoin pour la préparation de cette recette !
- 450 grammes de fraises congelées non sucrées
- 5 grammes de piment vert
- 240 ml de lait végétal
- 50 grammes de sucre de coco – ou ajouter des dattes dans le lait végétal
Préparation
1) Placez tous les ingrédients dans l’ordre listé, dans le bol de votre blender et fermez le couvercle.
2) Mettez le blender sur la vitesse la plus lente. Faites ensuite monter la vitesse graduellement, jusqu’à utiliser la vitesse la plus haute.
3) N’hésitez pas à utiliser le poussoir si nécessaire pour que les aliments soient bien mixés.
4) Au bout de 30-60 secondes, 4 monticules devraient se former.
5) Arrêtez l’appareil. Le mixez pas trop ou le mélange ne se fera pas correctement. Servez immédiatement.
Si la préparation a une consistance de milk-shake, rendez la plus consistante en ajoutant quelques glaçons. Mixez jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Le blender sera un appareil très pratique, qui va permettre la réalisation de smoothies, de sauces, de soupes, et de préparations variées !
Cet article vous a plu et vous souhaitez découvrir les avantages d’un blender ? N’hésitez pas à vous rendre sur le site de la Boutique Nature et Vitalité pour plus de renseignements !
Crédit photo : Fotolia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire