1 juin 2016

Recette de steaks végétariens au brocoli

  Les steaks, à base de viande, c’est très riche et nourrissant, mais avez-vous déjà testé un steak à base de légumes ? C’est innovant et idéal dans le cadre d’une alimentation saine ! Nous vous proposons donc une recette de steaks végétariens au brocoli, croustillants et riches en saveurs !

 Le Personal Blender de Tribest sera utile dans cette recette, principalement pour réaliser la sauce ! Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour réaliser la recette


Recette de steaks végétariens au brocoli

  • 1 brocoli de 450 grammes, que vous couperez en tranches fines
  • Du sel, du poivre, du paprika pour le goût
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 10 gousses d’ail, broyées
  • 57 grammes de pistaches écrasées
Pour la sauce
  • 1 cuillère à soupe de Tahini
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 2 gousses d’ail grillées, broyées en purée
Préparation de la recette de steaks végétariens au brocoli

Faites préchauffer votre four à 230°C. Dans un bol, mélangez le brocoli, avec le sel, le poivre et le paprika, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, et l’ail écrasé.
Placez sur un plateau le brocoli sur une feuille de papier cuisson avec l’ail écrasé.
 Faites dorer pendant 30 minutes, et à mi-cuisson, retournez pour une préparation homogène.
Dans le gobelet du Personal Blender, mélangez tous les ingrédients pour la sauce (en ajoutant deux gousses d’ail grillées), et mixez jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Servez les tranches de brocoli, en versant la sauce, et en saupoudrant avec les pistaches écrasées. La recette de steaks végétariens est prête à être dégustée !

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