2 décembre 2016

Recette pour un jus pamplemousse, pomme et céleri

Les agrumes sont de retour, c'est pourquoi nous en profitons pour vous proposer une délicieuse recette pour un jus pamplemousse, pomme et céleri.

Pour réaliser ce jus, nous allons utiliser un extracteur de jus Omega VSJ accompagné de son kit presse-agrumes, il vous permettra d'extraire très rapidement et efficacement le jus des agrumes, tandis que vous pourrez utiliser votre extracteur de jus dans sa configuration classique pour les autres ingrédients.

Pour utiliser le kit presse-agrumes, il vous suffit de retirer le bol d'extraction de votre extracteur (comme quand vous le lavez) et de le remplacer pas le kit presse-agrumes. Vous n'aurez plus qu'à présenter vos agrumes coupés en deux au dessus du presse agrumes et à allumer votre extracteur pour en extraire le jus.

Recette de jus d'agrume : Pamplemousse - Pomme - Celeri


Ingrédients
  • 1 pamplemousse
  • 1 pomme
  • 2 branches de céleri
Préparation de la recette de jus
  • Coupes votre pamplemousse en deux
  • Extraire le jus avec votre extracteur de jus équipé du kit presse agrumes (pour éviter que la pulpe et les pépins n'aillent dans votre préparation, mettez la passoire au dessus du récipient).
  • Coupez en petits morceaux, pellez et épépinez la pomme
  • Coupes vos branches de céleri en morceau dans la largeur
  • Introduisez les morceaux de pomme et de céleri au fur et à mesure dans l’extracteur, et laissez l’extraction se faire
  • Mélangez avec votre jus de pamplemousse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire