8 septembre 2017

Recette de jus vert à l'extracteur

Ca y est, la reprise est déjà bien entamée, et cela peut souvent nécessiter de faire le plein d'énergie ! Nous vous proposons d'entamer cette époque de l'année avec le plein de vitamines, grâce à un délicieux jus fraîchement pressé à l'extracteur !
L'extracteur de jus est un appareil très pratique pour cela. Son principe de fonctionnement est de tourner à vitesse lente, en séparant la pulpe du jus. Cela a pour effet de conserver un maximum de vitamines et de nutriments, et de rendre les jus beaucoup plus digestes, le travail de digestion étant facilité par l'absence de fibres.
Nous vous proposons donc une délicieuse recette de jus vert à l'extracteur 


Recette de jus vert à l'extracteur

- 6 branches de céleri
- 5 feuilles d'épinard
- 3 pommes verte
- 1 orange (pelée)

Préparation de la recette de jus vert à l'extracteur

Coupez les aliments en petits morceaux, en prenant soin de réduire au maximum la taille des fibres.
Introduisez vos aliments petit à petit, en laissant du temps entre chaque passage, afin d'éviter un bourrage de l'appareil.

Votre recette de jus jus vert à l'extracteur est prêt!
Si cette recette vous a plu, consultez notre gamme d'extracteurs de jus sur le site Nature et Vitalité !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire