Toujours dans la série des recettes que vous pourrez réaliser grâce à la pulpe de votre extracteur, nous vous proposons cette fois une recette de plat qui pourra ravir toute la famille !
Les boulettes de viande, c’est un classique, mais en version végétarienne, c’est encore mieux !
Nous vous proposons donc une recette originale, qui s’intégrera parfaitement bien dans le cadre d’une alimentation santé !
L’extracteur à jus a pour principe de séparer la pulpe du jus…Et bien souvent on peut se demander que faire de cette pulpe restante, plutôt que de la jeter !
Voici les ingrédients que vous aurez besoin pour réaliser cette recette
- ½ poivron rouge
- 1 courgette tranchée
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe de persil
- ¾ de cuillère à soupe d’assaisonnement Italien
- 140 grammes de pulpe de légumes (issu de l’extracteur)
Faites revenir les légumes à chaleur moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mous. Ensuite, mélangez la pulpe issue de l’extracteur avec les légumes poêlés et les ingrédients restants. Laissez refroidir. Donner à la pâte obtenue des formes de boulettes. Faites-les cuire pendant 15 minutes au four à 180°C.
La prochaine fois que vous aurez un surplus de pulpe et que vous ne savez pas quoi en faire, n’hésitez pas à tester cette recette !
L’extracteur de jus vous permettra de réaliser des jus de fruits et de légumes riches en vitamines, et grâce à cet appareil, vous n’aurez aucun gaspillage !
Cette recette vous a plu ? N’hésitez pas à en découvrir d’autres à cette adresse !
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