31 mars 2015

Recette au blender : le lemon curd maison !

Au petit déjeuner, ce sont souvent les mêmes accompagnements qui reviennent avec nos tartines. Alors pourquoi ne pas varier les plaisirs avec une recette originale, que vous aurez réalisée vous-même ? Le lemon curd, c’est cette crème à base de citron venue d’Angleterre, qui amènera un peu de nouveauté le matin, mais aussi dans vos diverses préparations !
Le blender Lacor sera un accessoire très pratique dans la réalisation de cette recette !
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour la préparation :



-    120 ml de jus de citron frais
-    1 citron en zestes
-    220 grammes de sucre
-    5 œufs
-    1 portion de beurre, coupée en 8 morceaux


Préparation

Dans le blender, mettez le jus de citron, le zeste de citron, le sucre et les œufs.
Fermez le couvercle, et mixez pendant 5 minutes à pleine puissance.
Après ce temps écoulé, baissez la vitesse, et ajoutez le beurre.
Mixez pendant une minute, et retirez le couvercle.
Placez la mixture dans un récipient en verre et laissez refroidir. Puis placez la préparation toute une nuit au réfrigérateur.
C’est prêt à être dégusté ! Vous pourrez le consommer sur des tartines, mais aussi des tartes, etc !
Le blender sera très pratique pour mixer efficacement vos aliments

N’hésitez pas à vous rendre chez Nature et Vitalité pour plus de conseils pour une alimentation saine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire