22 mars 2015

Recette au blender : yaourt glacé au chocolat

Un délicieux frozen Yoghurt en dessert, c’est rafraîchissant et un régal pour les papilles ! D’autant plus lorsqu’il est préparé avec des aliments de qualité !
Le blender Lacor pourra être un parfait appareil pour la préparation de cette recette, mais aussi pour de nombreuses autres idées !
Voici ce dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette :

- 250 ml de yaourt grec / yaourt soja
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 3 cuillères à café de cacao/ poudre de cacao
- 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille
- 4 cuillères à café de sirop d’agave/ de miel
- 500 ml de glaçons

Placez tous vos ingrédients au blender et maintenez le couvercle bien fermé.
Utilisez la vitesse la plus rapide pendant environ 30 secondes. Utilisez le poussoir si nécessaire.
Servez, et dégustez !

Le blender permet de broyer facilement tout type d’aliment, il est donc très pratique pour réaliser sans difficulté smoothies, soupes, purées…
Cette recette vous a plu, et vous souhaitez peut être découvrir des appareils vous permettant de faire des recettes saines et de qualité ? Ce site pourra vous intéresser !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire