13 septembre 2015

Recette de tarte crue à la mangue

Pour le dessert, lorsqu’on a des invités, on aime souvent leur faire plaisir avec une recette originale ! Une tarte crue, c’est l’occasion de profiter d’une recette saine, idéale dans le cadre d’une alimentation santé !

Le blender sera très utile pour la préparation de cette recette de tarte crue.


Voici les ingrédients pour la recette de tarte crue :

  • 125 grammes de noix de pécan
  • 75 grammes d’amandes
  • 187 grammes de dattes
  • 1 demi cuillère à soupe de sirop d’érable
Pour la crème :

- 125 grammes de noix de cajou, que vous aurez fait tremper une nuit
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 grosse mangue
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- une demi-cuillère à soupe de pâte de vanille

Pour la garniture :
  • Une demi/mangue
Préparation de la recette de tarte crue
  • Commencez par préparer le fond de tarte. Mettez les noix dans le blender, et mixez jusqu’à ce qu’elles soient broyées. Ajoutez les dattes et le sirop d’érable, et mixez à nouveau.
  • Mettez le mélange obtenu dans le fond de votre plat et écrasez jusqu’à obtenir un fond bien compact.
  • Placez les noix de cajou dans le blender et mixez jusqu’à obtenir une pâte. Ajoutez les autres ingrédients et mixez jusqu’à obtenir un mélange crémeux et onctueux. Étalez le mélange sur le fond de tarte.
  • Mixez la mangue jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse, et versez sur le dessus.
  • Mettez la tarte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  • Faites des tranches, servez, et dégustez !
  Cette recette de tarte crue est simple et rapide, alors pourquoi ne pas en profiter ?

 Le blender vous permettra de mixer de manière efficace vos aliments, afin de réaliser différentes préparations ! Cette recette vous a plu et vous souhaitez découvrir notre gamme de produits pour une alimentation santé? Rendez vous sur le site de Nature et Vitalité !

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