Le blender sera très utile pour la préparation de cette recette de tarte crue.
Voici les ingrédients pour la recette de tarte crue :
- 125 grammes de noix de pécan
- 75 grammes d’amandes
- 187 grammes de dattes
- 1 demi cuillère à soupe de sirop d’érable
- 125 grammes de noix de cajou, que vous aurez fait tremper une nuit
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 grosse mangue
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco
- une demi-cuillère à soupe de pâte de vanille
Pour la garniture :
- Une demi/mangue
- Commencez par préparer le fond de tarte. Mettez les noix dans le blender, et mixez jusqu’à ce qu’elles soient broyées. Ajoutez les dattes et le sirop d’érable, et mixez à nouveau.
- Mettez le mélange obtenu dans le fond de votre plat et écrasez jusqu’à obtenir un fond bien compact.
- Placez les noix de cajou dans le blender et mixez jusqu’à obtenir une pâte. Ajoutez les autres ingrédients et mixez jusqu’à obtenir un mélange crémeux et onctueux. Étalez le mélange sur le fond de tarte.
- Mixez la mangue jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse, et versez sur le dessus.
- Mettez la tarte au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
- Faites des tranches, servez, et dégustez !
Le blender vous permettra de mixer de manière efficace vos aliments, afin de réaliser différentes préparations ! Cette recette vous a plu et vous souhaitez découvrir notre gamme de produits pour une alimentation santé? Rendez vous sur le site de Nature et Vitalité !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire