24 juin 2014

Recette de jus vert vitaminé : pomme verte, kiwis et épinards !

Avec l’été, c’est l’occasion de profiter de bons fruits et légumes issus de vos jardins !
Un jus vert permet de faire le plein de nutriments et de vitamines, mais aussi bénéficier du goût de ses différents ingrédients !

Un extracteur de jus vous permettra de conserver les vitamines de vos jus grâce à leur rotation lente (une rotation qui va de 42 à 110 tours par minute selon l’appareil, contre une vitesse pouvant parfois aller jusqu’à 10.000 tours par minute pour une centrifugeuse).

Ingrédients


- Deux petites pommes vertes

- Une branche de céleri

- Une bonne quantité d’épinards frais

-  Deux kiwis

Préparation
Lavez bien vos fruits et légumes. Coupez bien tous les ingrédients en petits morceaux, notamment le céleri et les épinards. Passez les ingrédients un à un dans votre extracteur.
Consommez le jus immédiatement après sa préparation, pour bénéficier d’une teneur maximale en vitamines et nutriments.

Les extracteurs de jus vous intéressent ? Vous souhaitez découvrir d’autres recettes d’alimentation santé pour être en pleine forme ? Ce site est riche en conseils santé !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire