24 avril 2014

Recette de smoothie : miel, gingembre et mangue

Une recette très simple de smoothie qui vous permettra de faire le plein de vitalité en cette période ensoleillée ! Avec l’aide d’un blender, il vous sera très facile de réaliser ce smoothie.

 Ingrédients (pour un verre de 250 ml) 

- Une tasse de mangue biologique, bien mûre, coupée en cubes
- Deux cuillères à soupe de yaourt biologique nature
- Une cuillère à soupe de citron biologique
- Un huitième de cuillère à thé de gingembre biologique, haché et pelé
- Un filet de miel

 Préparation 

 Introduisez tous les aliments dans un blender, passez les jusqu’à obtenir un mélange bien onctueux.

Suggestion : pour un smoothie plus rafraîchissant, vous pouvez ajouter des cubes de mangue congelés
 (mais la congélation va enlever un peu des valeurs nutritives des aliments).

Ce smoothie est riche en vitamines, calcium, potassium. Elle sera donc idéale dans le cadre d’une alimentation saine.
Le blender Komomix sera un appareil très adapté à la réalisation de cette recette, mais sera aussi très utile pour toutes vos autres préparations, que ce soit les soupes, d’onctueux smoothies…
Vous souhaitez plus d’idées de recettes, des conseils en alimentation santé ? Cette page vous apportera des renseignements très utiles !

Crédit photo : Fotolia 

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