23 juin 2015

Recette de glace à l’orange au blender

Une bonne crème glacée, c’est très rafraîchissant, surtout en été. C’est aussi délicieux, d’autant plus lorsqu’elle est faite maison, avec des ingrédients qu’on a choisi soi-même !
Cette recette pourra plaire à toute la famille, petits et grands !
Le blender sera un appareil très utile pour la préparation de celle-ci, il mixera finement vos aliments pour obtenir toutes sortes de réalisations !

Ingrédients

15 ml de lait
15 ml de crème
170 grammes de chou
¼ d’orange, avec le zeste retiré.
1 carotte de taille moyenne
1 cuillère à café de poudre de protéine de vanille
1 demi-cuillère à café d’extrait d’orange
¼ d’avocat
300 grammes de cubes de glace

Préparation

1)    Ajoutez la crème, le chou, l’orange et les carottes dans le bol de votre blender et fermez le couvercle.  Mixez à vitesse moyenne pendant 15 à 20 secondes.
2)    Ajoutez les ingrédients restants dans le bol
3)    Enfin, mixez à vitesse lente pendant 15 secondes, et ensuite sur la vitesse moyenne pendant 30 secondes.

La glace est prête à être dégustée, et pourra vous rafraîchir immédiatement !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire