9 mai 2015

Recette au blender : cheesecake avec fond aux speculoos

Un cheesecake, c’est bon, mais lorsqu’il est fait maison, c’est mieux ! Et avec un fond
Cette recette gourmande, pour être d’encore meilleure qualité, devra être réalisée avec des ingrédients frais et de préférence bio, pour plus de goût et surtout une alimentation plus saine !
Le blender sera un appareil très utile pour la préparation de cette recette, mais aussi pour de nombreuses autres réalisations, comme des smoothies, ou des soupes crues, par exemple !

Ingrédients pour le fond de tarte
de tarte aux speculoos, c’est le paradis !

-    200 grammes de spéculoos
-    80 grammes de beurre fondu

Préparation du fond de tarte


Mixez les speculoos avec l’aide d’un blender. Mélangez avec le beurre fondu. Disposer dans un moule à tarte et tassez jusqu’à obtenir un fond de tarte d’1 cm d’épaisseur. Mettre au frais.

Ingrédients pour la crème


-    220 grammes de fromage blanc
-    200 grammes de sucre
-    220 ml de lait
-    1 cuillère à café de farine de maïs
-    4 œufs
-    1 cuillère à café de vanille

Préparation de la crème

Préchauffez votre four à 220°C.
Mixez tous vos ingrédients dans un blender pendant 7 minutes.
Placez le mélange obtenu sur le fond de tarte.
Faites cuire pendant une heure (ou jusqu’à ce que le centre soit cuit). 
Laissez reposer pendant quelques heures, ou toute une nuit.

C’est prêt à être dégusté !
Le blender sera un appareil particulièrement utile pour vos différentes recettes. Il va mixer finement vos aliments, grâce à sa puissance, vous n’aurez aucune difficulté à broyer des noix, faire des soupes d’aliments crus, ou encore d’onctueux smoothies !
Si cet appareil vous intéresse, n’hésitez pas à vous rendre sur Nature et Vitalité pour découvrir une gamme d’appareils destinés à une alimentation saine !

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