1 mai 2015

Recette du Gaspacho à l'avocat

Le saviez-vous ? Le Gaspacho (ou gazpacho) n'est pas à base de tomate. S'il est communément accepté que la recette classique du Gazpacho est un potage froid à base de tomates mixé, il existe pleins de variations de ce fameux plat. Et aujourd'hui, nous vous proposons le Gaspacho à l'avocat, qu'on va pouvoir faire au mixeur (ici l'idéal est un Blender Lacor, étant donné les quantités)


Ingrédients


-    3 avocats
-    1 concombre (gros)
-    50 g de coriandre
-    1/2 oignon rouge
-    2 gousses d'ail
-    3 cuillères à soupe de jus de citron
-    1 cuillères d'huile d'olive-    50cl d'eau
-    1 pincée de sel

Préparation

- Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur
- Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène

Et voilà, c'est prêt et c'est délicieux ! Vous pouvez rajouter dans votre Gaspacho des petits cubes d'avocat, de l'oignon haché et des petits morceaux de tomate.

Vous avez aimé cette recette et souhaitez découvrir d’autres appareils destinés à une alimentation saine ? N’hésitez pas à vous rendre sur la Boutique Nature et Vitalité pour plus de renseignements !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire