3 mai 2015

Recette de Tapenade au Blender

Les beaux jours commencent à arriver et avec eux, l'envie irrésistible de faire des petits repas apéritifs en terrasse. A ce sujet justement, les choses simples restent souvent les meilleurs, et qu'y a-t-il de meilleur qu'une épaisse tranche de pain de campagne généreusement tartinée de tapenade ? C'est pourquoi nous vous proposons aujourd'hui une recette toute simple et délicieuse de Tapenade maison que vous pourrez réaliser avec votre Blender (par exemple le Personal Blender, très pratique pour ce genre de recettes).

Ingrédients pour un grands bol de Tapenade




-    120 g d'olives noires dénoyautées
-    120 g d'olives vertes dénoyautées
-    4 filets d'anchois
-    1 cuillère à soupe de câpres
-    1 gousse d'ail
-    3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation


- Rincer les filets d'anchois
- Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur
- Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène

Et voilà, c'est prêt et c'est délicieux, il ne vous reste plus qu'à trouver du bon pain pour aller avec !

Vous avez aimé cette recette et souhaitez découvrir d’autres appareils destinés à une alimentation saine ? N’hésitez pas à vous rendre sur la Boutique Nature et Vitalité pour plus de renseignements !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire