25 mai 2015

Recette au déshydrateur : chips d’avocats

C’est le printemps, la saison idéale pour faire sécher vos fruits et légumes !
La déshydratation est une technique très pratique, qui enlève toute l’eau contenue dans vos aliments, ce qui permet d’éviter au processus de moisissure de se développer, et donc de les conserver plus longtemps.
Nous vous proposons une délicieuse recette à base d’avocats, un ingrédient qui va vous faire fondre !
Le déshydrateur sera un appareil très utile pour cette recette, mais également pour de nombreuses autres préparations !

Ingrédients
:

4 avocats, coupés en 2 et dénoyautés (laissez la peau)
½ citron
55 grammes de coriandre
¼ de cuillère à café de piment de cayenne
¼ de cuillère à café de sel de mer

Préparation :

Coupez vos avocats en fines tranches.
Pressez le jus du citron sur les tranches d’avocat.
Enlevez la peau des tranches et posez-les sur les plateaux de votre déshydrateur.
Coupez finement la coriandre et saupoudrez-la avec le piment et le sel de mer.
Déshydratez pendant 10 heures à 73 degrés pendant 10 heures.

Une fois le programme de séchage terminé, vos chips d’avocats sont prêtes à être dégustées ! Une recette à la fois craquante et fondante !
La déshydratation est une technique très pratique, qui va vous permettre de réaliser des recettes comme celle-ci, mais également de conserver vos aliments plus longtemps !
Découvrez notre gamme d’appareils de déshydratation à cette adresse  !

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